jueves, 3 de noviembre de 2011

Unión Comercio y Cobresol igualaron 1-1 en Rioja

Unión Comercio y Cobresol igualaron 1-1 en Rioja. Leonardo Mina Polo abrió la cuenta para la visita a los 27 minutos, mientras que Roberto 'Malingas' igualó sobre los 45 para decretar el empate final.

El partido comenzó parejo, más peleado en el mediocampo y sin situaciones claras de gol. La apertura del marcador llegó a los 27 minutos, por medio de un cabezazo del colombiano Mina Polo, quien aprovechó un gran pase de Jean Pierre Fuentes.

Comercio buscaba el empate pero carecía de profundidad. La igualdad llegó poco antes del descanso. Horacio Calcaterra sirvió para Héctor Sosa, quien esperó al 'Malingas', que definió a placer.

En el complemento, Comercio buscó ganarlo con los ingresos de Guillermo Hoyos y Ronald Céliz pero Cobresol se defendió y una destacada actuación de Michael Sotilli impidió el triunfo de los locales.

El empate le permite a Cobresol sumar 36 puntos y está séptimo. Mientras que el equipo de Julio César Uribe, con 31 unidades, se posiciones décimo segundo.
Síntesis
Unión Comercio (1): Pretel, Zapata, Sosa, Carrillo, Guevara (Celiz, 45'), Huaynacari (Hoyos, 45'), Casas (Uribe, 68'), Calcaterra, Sinisterra, Jiménez, Vásquez. DT: Julio César Uribe.
TA: Calcaterra, Carrillo, Uribe
Gol: Jiménez (45')
Cobresol (1): Sotillo, Llanos, Lengua, Flores (Campos, 59'), Rojas (Soria, 45'), Fuentes (Bernales, 56'), Hernández, Neyra, Cominges, Caicedo, Mina. DT: Teddy Cardama.
TA: Cominges, Neyra
Gol: Mina (27')
Árbitro: Miguel Santiváñez
Estadio: Inca Pachacútec de Rioja