domingo, 6 de mayo de 2012

Cobresol huele a descenso

Cobresol firme candidato al descenso

Sport Huancayo venció de local por 3-0 a Cobresol. Sergio Ibarra abrió el marcador a los 22 minutos ante la pasividad de la defensa moqueguana y el mismo jugador se encargó del segundo gol sobre los 72 minutos y del tercero a los 82', completando una extraordinaria actuación.
El cuadro huancaíno dominó a voluntad a un conjunto visitante que llegó muy disminuido. A los 15', ya el goleador Ibarra avisaba eludiendo a Zegarra, pero apareció 'Manzanón' Hernández para sacar la pelota.
A los 22', llegó el tanto de los dueños de casa. Una anticipación de Ibarra a toda la defensa moqueguana le permite batir a Sotillo. Mimbela a esas alturas, ya había tomado los hilos del los dirigidos por Jorge Machuca que dominaban a voluntad.
En el complemento, las cosas no variaron mayormente. A los 49', Ibarra nuevamente pone a prueba a Sotillo, y a los 51', Guevara lo obliga a mandarla al córner haciéndolo figura.
El dominio de Sport Huancayo se hacía incesante, y a los 72', Ibarra nuevamente bate a Sotillo ante pase de Salazar. Con rival totalmente, entregado, el propio Ibarra a los 82' de penal, ante una mano en el área bien cobrada por el juez, marca el tercero de su cuenta personal y establece la goleada.
Síntesis

Sport Huancayo (3): Cuerdo, Araujo, Farfán, Figueroa, Reaños, Mendoza, López, Guevara, Mimbela, Cruzado, Ibarra.

Cobresol (0): Sotillo, Zegarra, Hernández, Lengua, Ubillús, Ciurlizza, Fuentes, Campos, Valdiviezo, Soto, Vega.
Goles: Ibarra a los 22', 72' y 82' (SH).
Cambios: Ryan Salazar x F. Mimbela a los 60', L. Hernández x Cruzado a los 80' (SH). Serrano x Vega a los 70', Tordoya x Fuentes a los 79', Zambrano x Valdivieso a los 79' (C).
Amarillas: Ciurlizza (C).
Rojas: No hubo.
Árbitro: Fernando Legario
Estadio: Cuarto Centenario